『知人におすすめしたい不動産投資会社』等、不動産投資会社におけるリサーチで3年連続3部門No.1を獲得(日本マーケティングリサーチ機構調べ)

グランヴァン株式会社は、株式会社日本マーケティングリサーチ機構により2021年2月に実施された不動産投資会社におけるインターネット調査において、『知人におすすめしたい不動産投資会社』『誠実なスタッフ対応』『信頼できるアフターサポート』の3部門で、3年連続第一位に選ばれました。

調査詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000708.000033417.html

これもひとえに皆様の温かいご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
グランヴァンでは、引き続きお客様の未来の幸せづくりのために日々邁進していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願いいたします。